计算机科学与技术学院产学研及教育发展基金会政策宣贯会议成功举办

来源: 作者:发布时间:2024-05-07阅读:

【计算机科学及技术学院 宣】(张晓婉/文 张亚楠/图)2024年5月7日,计算机科学与技术学院联合深圳哈深资产经营有限公司及校区教育发展基金会与校友工作办公室在信息楼L417室成功举办了产学研及校友会相关的政策宣贯及交流会议。

本次会议由副院长何道敬教授主持,与会人员包括深圳哈深资产经营有限公司董事长王轩、哈尔滨工科智谷技术转移有限责任公司总经理穆乃旺、教育发展基金会与校友工作办公室副主任李志丹、深圳哈深资产经营有限公司项目部部长李勇、机电工程与自动化学院教授胡泓以及计算机科学与技术学院部分教师。

会议旨在推动产学研合作,加强高校科技成果转化,促进教育发展基金会的发展,为学院的产学研合作提供更好的支持和服务。哈深资产经营有限公司项目部部长李勇首先进行了产学研政策宣贯、解读及典型案例介绍;哈尔滨工科智谷技术转移有限责任公 总经理穆乃为老师们提供了宝贵的经验和启示。哈深资产经营有限公司董事长王轩就高校科技成果转化过程中的常见问题进行了提醒,并同与会人员就科技成果的转化难点、注意事项及解决思路进行了深入研讨。

随后,教育发展基金会与校友工作办公室副主任李志丹对基金会的相关工作、政策及资助项目等情况进行了介绍,讲解了基金会的宗旨和运作方式,希望通过校友会的平台能够为学校的教育事业提供更多的支持和帮助会议最后,与会人员就产学研合作、科技成果转化和教育发展等方面进行了深入的探讨和交流。大家纷纷表示,此次政策宣贯会议为老师们提供了一个交流和学习的平台,加深了对产学研政策的理解,解决了老师们在科技成果转化过程中遇到的困惑,并了解了教育发展基金会的政策支持。未来,学院的产学研合作将在本次会议的组织带动下有望取得更加丰硕的成果。(审核:何道敬)

深圳哈深资产经营有限公司项目部部长李勇做成果转化介绍

哈深资产经营有限公司董事长王轩与参会教师交流