我院喜迎2022级新生

来源: 作者:发布时间:2022-08-27阅读:

【计算机科学与技术学院 宣】(于康萌、周彬/文,周丹妮、辛欣/图)2022年8月23日至24日,哈尔滨工业大学(深圳)校园里人头攒动,热闹非凡,计算机科学与技术学院喜迎本、硕、博新生五百余人。

新生们怀揣着对新生活的向往,走进哈尔滨工业大学(深圳),在这里继续书写人生新篇章。他们入学收到的第一份礼物就是刻着自己名字的种子,寓意“向新而生,静待葳蕤”的种子,将随着他们大学生活的开启而发芽,寄托着学院对新生的美好祝福。同时,新生们还得到了计算机学院院服作为第二份礼物。

学校和学院的领导们也来到了新生报到现场,询问新生报到的情况及相关工作进展情况,并与新生们进行亲切交谈,同时慰问高温下奉献爱心的志愿者师生们。

哈工大(深圳)党委书记吴德林正在详细了解新生报到情况

哈工大(深圳)副校长张钦宇和计算机执行院长聂礼强等校院领导与新生亲切合影

执行院长聂礼强和副书记王宇宁与新生及家长合影留念

副院长卢光明和院长助理徐睿峰为志愿者送来消暑品