工程硕士

• 学位论文
  • 招生信息
  • 学生天地

深研院隆重举行2013年工程硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:党群综合办公室 作者:发布时间:2013-05-20阅读:

深研院宣(温婷/文、图)5月18日,2013年工程硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在A栋507教室举行。深研院院长姚英学,学生发展处(部)处长俞晓国,教务处副处长于刚,计算机科学与技术学院院长王轩,机电工程与自动化学院院长李兵、副院长楼云江,城市规划与管理学院副院长周明建出席。

于刚介绍了2013年工程硕士研究生培养情况。他表示,2013年工程硕士毕业生总计89人,分属计算机技术、电气工程、项目管理等6个专业,均完成论文,顺利毕业,就业单位分布在招商银行、中国工商银行、华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司等知名企业。

姚英学宣读学位授予文件,并为毕业生颁发学位授予凭证,毕业生一一登台接受学位授予,接受全场来宾的祝贺。

工业工程专业毕业生钟浩代表全体毕业生发言,感谢哈工大探索创新的研究生培养体系给予他们继续深造、圆梦硕士的机会,并表示今后将继续不懈努力、再造辉煌,令母校满意自豪!

对全体毕业生,姚英学衷心寄语。他代表深研院全体教职员,向所有毕业生表示热烈祝贺,对毕业生提出三点希望:一是希望大家在以后的工作、生活中展现哈工大精神,为哈工大争光添彩;二是哈工大是毕业生永远的家,希望大家与哈工大共克挫折失败,分享成功喜悦,;三是希望毕业生参加校友会活动,促进共同发展,实现人生梦想。

在悠扬的乐曲声中,毕业典礼圆满落下帷幕。毕业生在A栋广场前合影留念。各学院教师、毕业生家长与毕业生一起见证了这一重要而又难忘的时刻。

教务处副处长于刚介绍2013年工程硕士研究生培养情况

深研院院长姚英学为毕业生颁发学位授予凭证

工业工程专业毕业生钟浩代表全体毕业生发言

深研院院长姚英学寄语毕业生