计算机科学与技术学院欢迎你 |

人才培养

  • 培养模式
  • 招生计划
  • 课程设置
  • 资源下载
  • 教学改革

哈尔滨工业大学(深圳)计算机科学与技术学院2022年推免生(含直博生)接收工作细则

来源: 作者:发布时间:2021-07-26阅读:

诚挚欢迎全国各高校的优秀应届本科毕业生通过推荐免试方式来我院攻读硕士(博士)学位研究生。为便于推免生申请,特制定本细则,具体安排如下:

1、申请条件

在满足我校接收推免生的相关要求基础上,毕业专业应为计算机科学与技术、软件工程、网络安全、智能科学与技术、人工智能、物联网等专业。

2、审核流程

1)审核时间:申请人在完成预报名后,学院初定分四批进行集中审核。

2)通知形式:学校将通过预报名系统及邮箱(或其他形式)分批次通知学生审核通过情况,具体通知时间:

第一批:  2021 823日左右

第二批:  2021 8 30日左右

第三批:  2021 96日左右

第四批:  2021 9 月13日左右

3、复试安排

1)复试时间

l 复试时间: 20218月28日

l 复试时间: 202192

l 复试时间: 202199

l 复试时间: 2021916

2)面试所需材料

初选通过的学生需将所有证明材料扫描电子版合并至一个pdf文件,文件名及邮件主题以“姓名-本科学校-本科所学专业-拟申请专业”命名,发送至联系人邮箱,进行资格审查。如申请人填写或提供的材料不真实,一经发现即取消其复试或录取资格。

4、培养年限说明

我校全日制硕士研究生的培养年限为2-3年。原则上用0.75~1 学年时间完成课程学习,用1~1.5学年完成硕士学位论文。

我校硕博连读生及直博生的基本学习年限均为5年,普通博士研究生执行基本学习年限为4年。

5、联系方式

学院联系人:王老师    联系电话0755-26032461

邮箱:stshanshan@foxmail.com


其他未尽事宜按学校相关文件及规定执行。




                               哈尔滨工业大学(深圳)

计算机科学与技术学院

2021年7月20日



× 学术夏令营 招生信息