2001104团支部举办“立足历史,放眼未来,喜迎二十大”主题团日活动

来源: 作者:发布时间:2022-04-26阅读:

【计算机科学与技术学院 宣】(孙振峰、涂裕阳、李泽金/文 孙振峰、涂裕阳/图)4月22日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领团员坚定信念,积极投身于社会主义建设,计算机学院2020级4班团支部开展了以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的团日活动,2001104团支部全体团员参与了此次活动。

活动中,团支部书记孙振峰组织同学们深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容。在学习的过程中,同学们回顾了中国共产党在新民主主义革命、社会主义现代化建设等时期的峥嵘之路,对中国共产党取得的成就致以崇高的敬意;回顾了共青团的百年历史,对共青团的成立与繁荣表达了深沉的热爱,更加深了对中国社会主义建设的热忱。

在这次活动中,团支部同学们在先辈的爱国光辉下,更加坚定了为国为民奋斗不止的理想。作为哈工大新时代青年,我们在当下更应努力学好知识,瞄准国家重大科技前沿和关键领域,争取为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量。(审核 王宇宁)

同学们认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容