哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 新闻动态 > 校园生活 >  内容
2017级计算机3班本科生举办“诗酒趁年华”主题生日会
来源:学院 作者:计算机学院 发布时间:2017-12-10 阅读次数:
 

计算机学院宣(王荐宁 汤帅/文 孙宇时/图)129日,计算机学院20173班本科生在A413举办了诗酒趁年华主题生日会,全班34名同学欢聚一堂,为15名刚刚年满18周岁的同学举办了“成年礼”。

当日下午230分,生日会准时开始,主持人以我们正值韶华,意气风发,属于我们的时代即将开启,世界将会是我们的主场。正应了苏轼词里写的那一句:且将新火试新茶,诗酒趁年华……”进行了开场,活动正式开始。本次活动中,游戏环节高潮频出,而后面的互换礼物环节亦是给大家带来许多欢乐。大家贺卡里写的内容五花八门,送的礼物也是各显脑洞,有在深圳“非常需要的”暖手袋、舒伯特的钢琴曲光盘等等,甚至还有棉拖,也有的同学贺卡上写的藏头诗也让大家看见了同学平常没有展露出来的一面。最后的环节便是分吃蛋糕,并给予每位寿星都准备好了的纪念品以及成年祝福。最后生日会在大家欢声笑语中结束,同学们都十分期待下一次的生日会。

18岁的生日是每个人生命中一个重要的转折,当然也是一个值得庆祝的时刻。此次生日会便是给进入大学以后成年的同学留下一段难忘的回忆。18岁,又将是一个新的开始。希望小伙伴们都能够无悔地走过自己的青春岁月,并且能够在短暂的大学时光里流淌着欢声和笑语。

你画我猜

抢板凳

生日会蛋糕,超美味

刚刚成年的寿星们合影

全班合影,带着奶油大战留下的印记

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055