哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 新闻动态 > 校园生活 >  内容
2017级计算机3班开展破冰活动
来源:学院 作者:计算机学院 发布时间:2017-09-23 阅读次数:
 

计算机学院宣(汤帅 /文)时光飞逝!转眼间,同学们已经度过了一个月的大学生活。为了增强班级凝聚力、丰富同学们的课余生活、增进同学之间的友谊,2017级计算机3班与923日在A栋开展了破冰活动。

当日下午2点同学们就陆陆续续地来了,先到的同学早已经玩起了桌游,教室里欢声笑语早已回旋飘荡。破冰活动于230分在优美的歌声中正式开始,主持人首先介绍了活动目的和游戏项目,同学们都迫不及待地想开始游戏。首先进行的活动是齐眉棍,这项活动旨在考验大家能否同心协力,把棍子下降的速度控制到相同。接下来的活动为数七,考验的是反应能力,还有说出你的故事,大家都分享了自己做过的独一无二的事,进一步增进了同学们之间的了解。最后是大家玩过很多次的经典游戏水果蹲。活动结束后的惩罚环节让游戏保持着紧张活跃的气氛,同学们一个个都不甘示弱,活动开展得十分热烈!最后的环节是桌游,同学们分成好几波围坐在一起,热烈地展开不同种类的游戏。有考验逻辑的狼人杀,还有需要策略的UNO,教室里满满的都是同学们的笑声和掌声。

快乐的时光总是那么短暂,三个多小时的破冰活动很快就过去了。最后大家又齐心协力把教室卫生打扫干净,本次破冰活动圆满结束了!经过这次活动,大家又多了一份美好的回忆,我们的班级也会建设得更好!

大家一起制作游戏道具

大家一起制作游戏道具

齐眉棍游戏现场

齐眉棍游戏现场

狼人杀现场教学

狼人杀现场教学

施杨同学叙述自己的故事,大家听得津津有味

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055