哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 新闻动态 > 校园生活 >  内容
【低碳出行】计算机学院开展深圳湾穿越活动
来源:学院 作者: 发布时间:2017-04-05 阅读次数:
 

  计算机学院宣(刘嘉熠/文 柯瀚林/)326日,为倡导低碳出行、丰富学生课外活动,计算机学院组织本科生进行深圳湾穿越活动。本次活动由刘尊佳老师领队,全体师生骑行5公里+徒步5公里,顺利完成了10公里的远足活动。

当日8:40,一行人到达深圳湾运动公园。虽然天公不作美,没能给我们一个阳光明媚的早晨,但这却丝毫没有影响到同学们的兴致。我们在观桥公园内徒步出发,一边享受着美丽的海景,一边吹着爽朗的海风,一路上大家有说有笑,好不惬意。在游览了观桥的风光后,大家按照原计划进行骑行,目的地为大运火炬纪念广场,全程约5公里。同学们兴致高涨,纷纷找到周围的共享单车,沿着妖娆盘桓、犬牙交错的海湾三五结伴而行。上午10:00许,一行人在大运火炬纪念广场集合,徒步前往深圳湾公园地铁站,全程约5公里。同学们虽然疲惫,但依然欢声笑语,在大家心中,这次远足已经有了更深远的意义。本次活动不仅让大家体会到了深圳湾的美好风光,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,更让大家领悟到低碳出行的意义所在,不虚此行!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055