• 校园生活

计算机应用中心机器博弈团队获得世界扑克大赛第三名

来源:应用中心作者:计算机学院发布时间:2017-11-08阅读:

2017年度世界计算机扑克大赛(AnnualРComputerРPokerРCompetition,РACPC)由国际人工智能会议AAAI举办,是世界机器博弈领域的重要赛事。本届比赛吸引了包括美国(卡内基梅隆大学、哥伦比亚大学,Unfold Poker)、加拿大(阿尔伯塔大学)、英国(伦敦大学)、新加坡(南洋理工大学)等来自全世界20多个长期从事人工智能研究的高校与科研机构的代表队参赛。 哈尔滨工业大学(深圳)计算机应用研究中心王轩老师课题组的研究生胡开亮等参加了二人非限制性德州扑克(Heads-up No-Limit)比赛。作为亚洲唯一一支进入决赛的队伍,应用中心机器博弈团队在Bankroll Instant Run-off排名中荣获第三名。