哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 新闻动态 > 综合新闻 >  内容
校区承办CVPR哈工大(深圳)专场
来源:学院 作者:计算机学院 发布时间:2017-08-26 阅读次数:
 

826日下午,由校区承办的“CVPR 哈工大(深圳)专场”在校区A104教室举行。来自香港科技大学,澳门大学,清华大学,北京大学,中科院,浙江大学,中山大学,深圳大学,哈工大等高校师生,以及微软亚洲研究院,腾讯,大疆,码隆科技等企业的科研人员200多人参加了本次活动。

活动由中国计算机协会青年科学家论坛深圳副主席、校区计算机科学与技术学院副教授何震宇及雷锋网共同组织。中国计算机学会深圳主席、校区计算机科学与技术学院院长王轩教授为活动致辞。

活动邀请了5CVPR 2017前方论文讲者来讲解各自的论文,介绍了计算机视觉最新的研究成果,同时分享CVPR 的参会心得。内容分享结束后,几位讲者还同时分享了他们在学术界与工业界做研究的工作经验。在最后的问答环节中,现场同学们就学习、招聘、工作等方面遇到的问题请教了几位嘉宾,他们都耐心给出了解答,广大在场的同学们都收获良多。雷锋网及AI科技评论全程参与了现场报道。

注:CVPR IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition的缩写,是由国际电气和电子工程师协会(IEEE)举办的计算机领域顶级会议,也是中国计算机学会推荐的A类会议。

 

CVPR-哈工大专场3

王轩教授致辞

CVPR-哈工大专场1

活动现场

CVPR-哈工大专场2

踊跃提问

CVPR-哈工大专场4

活动结束后嘉宾合影

 

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055