哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 新闻动态 > 综合新闻 >  内容
《中国科学:信息科学》在我院召开第十届第五次全体编委会
来源:学院 作者: 发布时间:2017-04-15 阅读次数:
 

2017415日,《中国科学:信息科学》第十届编委会第5次全体会议由我院承办,在深圳大学城顺利召开,并取得圆满成功。

会场现况

李未院士、梅宏院士、赵沁平院士、黄如院士以及各学科学术带头人共58位学者参与此次会议。

会上,由李未主编及姚英学院长致辞。梅宏和赵沁平两位常务副主编就《中国科学:信息科学》编委会2016年度工作进行了总结,周志华、张纪峰、尤肖虎和黄如四位副主编分别就计算机、自动控制、通信及信息器件四大学科做了详细的数据分析,并提出了发展思路。

梅宏院士汇报

赵沁平院士做2016年工作总结

最后,会议号召编委们继续努力,希望《中国科学:信息科学》把握历史机遇,继续保持在我国信息科学领军期刊地位,并对我院的大力支持表示感谢以及对我院的未来发展做出美好祝愿。

会后,参会学者对我院的承办工作高度赞扬,李未院士寄来感谢信。

赠送我院纪念品

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055