哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大计算机学科部(深圳) > 新闻动态 >  内容
十载耕耘 响誉五洲——庆祝哈工大深研院建院十周年
来源:校友会 作者:计算机学院 发布时间:2012-06-05 阅读次数:
 

敬爱的母校:

灿烂六月,荔园飘香,欣闻母校即将迎来十周年华诞,这是我们学院发展历史上一个重要的里程碑。我们全体计算机校友心情喜悦,特写下此贺信,向母校表达我们热烈的祝贺!

十年沧桑砥砺,求索进取,十年滋兰树蕙,春华秋实。母校奋发图强,赢得桃李满天下。饮水思源,作为毕业的校友,我们衷心感谢母校的栽培,也密切关注母校的建设和发展。这里记载着我们求知的历程,绵延着我们的期盼;这里留下了我们探索的足迹,洒下了我们的汗水。母校是一片智慧的沃土,是一片灿烂的星空,是我们踏上社会的起点。

深研院走过了脚踏实地,诲人不倦的十年;走过了孜孜不倦,锲而不舍的十年。历经全体师生的艰苦奋斗,学校办学规模不断扩大,办学实力显著增强。用自己的青春和汗水,创造了深研院昨日的辉煌;用知识和智慧,托起了深研院今日的脊梁;用豪情和壮志,书写了深研院华丽的篇章。真可谓:励精图治铸伟业,德业日新育英才!

在庆祝母校生日的时候,我们尤其怀念给我们传道、授业、解惑的老师们!是他们把科学文化知识传授给了我们,使我们学到了思考问题的方法和能力,学到了为人,治学,处世的准则和道理;是他们,培养一批又一批的高素质人才。我们所取得的成绩,无不得益于母校的育才环境和老师的精心培养。师恩难忘,我们从内心深处感谢您,在此向您送上诚挚的祝福!

记得哈佛大学有句名言:学校的荣誉,不在于它的校舍和人数,而在于它的一代又一代人的质量。昨天我们是深研院的人,我们以母校的荣誉为骄傲;而明天我们应该让学院以我们为自豪。带着青春与梦想起飞,多年之后再回首,会发现这里就是我们梦想绽放的地方。

十年华诞将成为承前启后,继往开来,再创辉煌的新起点。栉风沐雨谋发展,团结奋斗谱新篇。

祝贺母校生日快乐,再谱华章!

祝福老师身体健康,桃李芬芳!

祝愿同学学业有成,成就辉煌!

此致

敬礼

            

                                                                             哈工大深研院计算机校友会

                                                                                                          20126

 

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055