• 党建工作
  • 党史学习教育

【喜迎建党百年 永葆党员初心】计算机科学与技术学院党委组织开展2021年度春季学期新发展党员入党宣誓仪式

来源: 作者:发布时间:2021-07-09阅读:

【计算机科学与技术学院 宣】在中国共产党百年华诞即将到来之际,2021年6月29日,计算机科学与技术学院党委在信息楼L203会议室组织开展了2021年度春季学期新发展党员入党宣誓仪式。

仪式在庄严的国际歌中拉开序幕,学院党委书记叶允明同志致辞。他首先对50名新发展党员表达了热烈的祝贺和欢迎,他指出:“党章明确规定,预备党员必须面向党旗进行入党宣誓!这对于新党员来说,是最实际最生动的观念教育,也是进行自我教育的一种很好形式。入党宣誓,是党员政治生命开始的象征,是非常庄重、严肃的事情。”希望新党员同志牢记自己在党旗下所立下的誓言,并用入党誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感、使命感。充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为壮丽的共产主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

随后,学院50名新发展党员整齐列队,举起右拳,庄严宣誓,铮铮誓言,字字铿锵,表达了每一名新党员对党的忠心和为共产主义事业奋斗终生的决心。宣誓结束后,学院党委委员为新发展党员颁发了装有党徽和《党章》的新党员纪念册。预备党员方豪同学,代表新发展党员向党组织表明了决心。

仪式最后,学院党委书记叶允明同志以“深入学习贯彻习近平总书记重要论述学好中国共产党历史”为主题,为新党员做了一堂精彩的党课辅导。仪式在与会党员热烈的掌声中宣布结束。

通过本次入党宣誓仪式,新党员们纷纷表示接受了一次精神上的洗礼,更加坚定了为壮丽的共产主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献的信念和决心!

奏唱国际歌

新党员宣誓