工程硕士

• 招生信息
  • 学生天地

计算机科学与技术学院工程硕士 05级东莞班同学会

来源:工程硕士 作者:计算机学院发布时间:2011-11-21阅读:

计算机学院宣(文、图/张晓婉)1120,哈工大深圳研究生院计算机学院05级工程硕士东莞班全体学员在东莞组织了毕业后的第一次聚会,计算机学院院长王轩、班主任张春慨和教学秘书张晓婉老师参加了此次聚会。

时光飞逝,转眼五年过去了,当年怀着梦想和憧憬走进哈工大校门的同学们已经顺利毕业,他们分别在大学、政府、公司等单位工作,发挥着越来越重要的作用,有的同学已经自己开始创业。王轩老师回想起当年计算机学院老师们在东莞授课时的情景,感触颇深。希望同学们无论浮沉与贫贵,始终保持淳朴真挚的同学情谊,为人生增添色彩。学员们对学院及领导的重视和关心表示感谢,纷纷讲述了学习期间的一些收获和感触,期待有更多的机会和老师同学们见面,加强与母校之间的交流。

王轩老师邀请学员们参加我院协办的于20111124-26日在深圳会展中心召开的中国计算机大会,并希望学员们毕业以后勿忘母校,经常与学院及老师保持联系、进行交流。

聚餐