工程硕士

• 学位论文
  • 招生信息
  • 学生天地

计算机科学与技术学院2013年秋季学期在职工程硕士学位论文答辩

来源:学院 作者:计算机学院发布时间:2013-11-25阅读:

计算机学院(文、图/张晓婉)11月24日,哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院七名在职工程硕士于A楼402教室进行硕士论文答辩。本次答辩委员主席由北京大学深圳研究生院王文敏教授担任,答辩委员分别是哈工大深圳研究生院秦阳副教授、张春慨副教授、曾国坤副教授、林文浩副教授,答辩秘书为唐琳琳助理教授。
    参加本次答辩的学生分别是王挺、陈雄斌、肖潘、谢镜池、左冠星、吴学科、周小斌,七名在职工程硕士在答辩前通过了论文开题检查、中期检查、硕士学位论文预答辩,最终论文格式审查等阶段。学位论文严格按照学校硕士论文撰写规范要求撰写,秉承了哈工大“规格严格,功夫到家”的校训。
    下午13:30答辩正式开始,学生结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,答辩委员们针对论文内容进行提问,学生正确地回答了委员们提出的问题。
    最后,答辩主席向学员们宣布答辩委员会的决议。经过全体答辩委员的评议和投票,答辩委员会认为,七位同学的学位论文达到国家学位条例对硕士学位论文的要求。通过了硕士学位论文答辩,同意毕业并建议授予工程硕士学位。

答辩学生情况如下:
排序
导师