计算机科学与技术学院欢迎你 |

工程硕士

  • 新闻中心
  • 通知公告
  • 师资力量
  • 课程设置
  • 学生培养
  • 学位论文
  • 招生信息
  • 学生天地

2013年秋季学期计算机技术在职工程硕士--杨梅坑西冲之旅

来源:学院 作者:计算机学院发布时间:2013-10-14阅读:

    计算机学院宣(文/图 张玉梅)10月13日,在林文浩、吴祖扬、张晓婉三位老师的带领下,计算机科学与技术学院首次组织在职工程硕士与全日制硕士研究生一起在杨梅坑、西冲集体活动,本次活动为即将步入正轨的研究生生活增资添色,加强了师生情谊、同学情谊,同时也促进在职硕士与全日制硕士研究生的沟通。
    当天上午十点,我们到达了深圳最美的溪谷的杨梅坑,大家骑上单人或双人自行车,于长达5公里的沿海观光车道环绕大亚湾骑行,尽情享受健康阳光、洁净海浪带来的惬意。同学们时而单车观光,时而到海边拾取海螺。很多同学是第一次看到如此湛蓝的海洋,大海的声音让同学们暂时远离了都市的喧嚣和学业的压力。
    中午一顿简约的快餐之后,气氛又变得更加活跃。到达西冲CS野战基地后,等不急教练讲解完装备的使用技巧,同学们就开始跃跃欲试的摸索起来。大家手持改装的激光方阵抢,身穿带感应系统的马甲,在丛林间穿梭作战。在激战中,由马光煜带领的我院CS战队步步紧逼合围敌队,同时灵巧的应对敌队的后方偷袭,经过大家团结一致的行动,最终将敌队全体“歼灭”。一次次的突袭与合围,不仅鼓舞了集体的士气,更少增强了集体的凝聚力。
     一场对战下来,大家都汗流浃背,却意犹未尽。有的同学玩起了沙滩排球,有的下海扑浪。夕阳西下,海风轻歌,海浪曼舞,沙滩上呈现出一片祥和静美的景象。没有了烈日的照射,没有了空气的炎热,老师同学们围坐的烧烤炉旁,互相烤制食物,聊天,拍照,为本次出游画下一个温馨而愉悦的句号。

杨梅坑观景台留念

 

真人CS野战

  

西冲沙滩合影

 

沙滩排球

 
× 学术夏令营 招生信息