计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

【秋景引闲步 山游不知疲】—计算机学院2018级1班本科生开展秋季郊游活动

来源: 作者:发布时间:2019-11-04阅读:

天朗气清,惠风和畅,深圳的十一月,阳光正好,没有一丝丝寒意。计算机学院2018级1班本科生于2019年11月3日在大沙河公园组织了一次集体野餐活动,旨在促进同班同学间的友谊,同时缓解同学们近来因课业压力过大而带来的疲劳感。

2019年11月3日下午一时,同学们在荔园十栋楼下集合完毕,在班长张朝阳的带领下向目的地出发。到达目的地后,选好位置铺好野餐垫,零食,饮料,桌游,风筝,泡泡机等应有尽有,同学们各自开始自己的游玩,有一起玩桌游的,有一起去探索世界的,有去放风筝的,大伙玩的不亦乐乎。

桌游者,在一场场脑力风暴里展露才华,为最终的胜利出谋划策;探索者,坚信一花一草一木都有自己的本性,都有着一场感人心脾的故事;风筝者,似乎将自己寄托于风筝之上,扶摇直上九万里,洒脱地遨游于天地之间。在这几小时里,不用去顾虑太多,和好朋友一起吃吃喝喝,打打闹闹,真好。

飞云之下,日薄西山,一下午的游玩终将收场,同学们整理好物品,准备回程,收拾好心情,即将再一次全身心地投入学习中去。

活动图片(一)

活动图片(二)

活动图片(三)

× 学术夏令营 招生信息