计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

1班破冰活动通讯

来源: 作者:发布时间:2019-09-09阅读:

计算机学院宣(周天鸣/文 张艾/图) 9月8日晚6点到9点,计算机科学系2019级1班于T6205进行了一次成功的破冰活动 ,使原本生疏的同学们更好的认识了彼此,破除了彼此之间的隔阂,促进了大家日后的沟通交流。

下午6点,同学们陆续到达了班上。原本疏远的同学们也在暖场游戏的带动下变得热络了起来,与周围的人聊起了天,教室变得热闹了起来。随后进行了抢凳子、你我猜等一系列游戏,同学们都积极地参与其中,时不时的滑稽的姿势更是使得教室充满了欢乐的笑声。其中,有一个精心设计的要求记住其他同学名字的游戏,在帷幕两端的同学要在帷幕放下时说出彼此的名字,当帷幕落下仿佛大家的隔阂也消失了。同学们在这个游戏中更加熟悉了彼此,达成了活动促进同学沟通交流的目标。最后大家一同合影留,留下了一在哈工深的最初的美好回忆。

本次活动意在使刚入学的同学们能够对班级、学校更有归属感,最终同学们在游戏中的热情投入,以及在班群里的热情讨论来看,已达到了目标。

活动中的一个游戏,同学们热情参与。

最后的合照

 

× 学术夏令营 招生信息