• 校园生活

不忘初心 越挫越勇 计算机科学与技术学院举行主题年级大会

来源: 作者:刘昌鑫/文,赵文郡/图发布时间:2019-05-31阅读:

计算机学院宣 为鼓励同学们不怕困难,积极向上,在期末冲刺中抓紧学习,取得更好的成绩,529日晚,计算机科学技术学院在T3402教室面向18级本科生举行了“不忘初心,越挫越勇”主题年级大会。

首先,辛欣辅导员作了简短的自我介绍,并对未来的工作进行了展望,大会现场气氛活跃,同学们热烈欢迎辛欣辅导员的到来。随后,辛欣辅导员对全体18级本科生分别提出了一个要求——学会尊重、一个建议——宽于待人,严于律己和一个行为准则——言必行,行必果,果必信。同时,她还希望每位同学都能尽早做出自己的人生规划,明确自己的定位与人生目标,并为之不懈努力。辛欣辅导员还鼓励同学们多与学业导师、班主任、辅导员、学长学姐交流,并向他们学习,不断完善自身。在讲话的最后,辛欣辅导员要求全体同学在本学期剩余的时间里认真学习,全方面发展自己,合理安排自己的时间。辛欣辅导员表示,将与同学们共同学习,共同进步,做到“不忘初心,越挫越勇”,将这个大家庭建设好,使之成为每一位同学在学习生活中的坚强后盾。

在大会的结尾,刘尊佳辅导员作了总结,他对当前的学生工作情况进行了说明,并表示在辛欣辅导员到来之后,未来学院的学生活动一定会更加丰富多彩,学生工作也一定会欣欣向荣,越做越好!