计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

【绿茵对决】计算机学院开展新老生足球赛友谊赛

来源: 作者:蔡恭灿/图、文发布时间:2018-12-13阅读:


    计算机科学与技术学院宣 为了发扬体育精神,增进学院感情,1130日,计算机学院组织开展了院内足球友谊赛的活动。

下午四点左右,球员们陆续到达操场热身。四点半整,8 VS 8 的足球友谊赛正式开始。我们根据球服的颜色提前分成绿色和蓝色两队,而蓝队选手全部由大一的组成。比赛开始后蓝队成员刮起了足球场上的青春风暴,把绿队压在自己的半场。而绿队只能利用后场开大脚给前锋的方式发起效率不高的进攻。比赛开始后的二十分钟,情况出现了转机,绿队利用长传发动反击。突破能力较强的刘昌鑫同学单刀直入打进了计科大一队长金志昊把手的铜墙铁壁,绿队领先。在此之后,双方均无建树,1:0的结果维持到了终场。比赛过程中充满了欢乐的气息,每个到场的球员都获得了出场比赛的机会,而且位置之间大家互换,平时的前锋和后卫对调位置,赛场内外充满了快乐和谐的氛围。

    希望计科足球队继续这种团结向上的精神,以助他们在以后的比赛中取得佳绩。

× 学术夏令营 招生信息