计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

计算机羽毛球队夺得体育文化节团体赛冠军

来源: 作者:文/郭培智 图/郑晨阳发布时间:2018-11-05阅读:


计算机学院宣(文/郭培智 /郑晨阳)哈尔滨工业大学(深圳)体育文化节羽毛球团体赛于114日全部结束,经过两天激烈而又精彩的比赛,计算机羽毛球最终获得傲人成绩(一队夺得冠军,二队进入八强)。

本次比赛,计算机学院派出两支队伍参加。一队主力队伍由我院计算机各级硕士组成;二队由我院研一新生出战。

在初赛中,一队凭借着丰富的赛事经验和精湛的球技,以15局赢得10局胜利的压倒性优势挺进八强。在研究生四强比赛中,一队轻松进入冠亚军争夺战。而后经过激烈角逐,最终战胜对手捧得桂冠。

二队虽为新生球员,但有着初生牛犊不怕虎的精神,遭遇困境仍越战越勇。紧咬着比分,最终也进入了八强。四强争夺战,赛事一度十分胶着,然而作为新生队伍,由于缺乏比赛经验,最终以微弱的劣势止步八强。

在这次的比赛中,计算机队赛出风格赛出水平,赛出水平。在每个队员的脸上都看到不言放弃,敢于拼搏的精神。再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。让我们祝贺计算机羽毛球队!

 

男单比赛

二队队员合影

 

一队夺冠合影

× 学术夏令营 招生信息