计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

【工大之大 唯美食不负】2017计科3班开展厨艺晚会活动

来源:学院 作者:发布时间:2018-05-14阅读:

工大之大 唯美食不负2017计科3班开展厨艺晚会活动

计算机学院宣(王荐宁图/文)“工大之大,唯美食不负。”为了丰富同学们的课余生活和展现同学们的厨艺风采,422日晚,在校田径运动会结束之后,2017级计科三班在荔园一食堂举办了一场有滋有味的厨艺晚会。

42217:00运动会闭幕式一结束,“大厨们”就开始准备菜品了,平时看大家都挺斯文的,没想到计科三班还有许多隐藏的大厨,他们把自己在学习上的认真劲也带到了厨房,后厨里的厨艺活动开展得如火如荼,熟练的刀法和娴熟的动作引来同学们声声叫好。其他的同学参与了包饺子活动,大家齐心协力一起准备着晚饭的菜品。

18:30菜品全部出炉了,本次的菜品非常丰盛,大厨们带来了自己家乡的特色菜和我们耳熟能详的家常菜,有来自广东的苹果排骨靓汤,清蒸鱼,有来自四川的辣子鸡丁,有来自东北的油焖大虾,还有来自广西的蛋包肉,家常菜有土豆烧排骨、青椒炒肉、西红柿炒鸡蛋等。大家你一筷子我一勺,其乐融融,气氛非常活跃,三桌“满汉全席”不到半小时就被同学们吃得干干净净,大厨们的手艺真的太棒了,得到了同学们的一致好评,在这里给他们点赞。

晚会结束前,大家给大厨们颁发了奖品,之后同学们分成好几波围坐在一起,热烈地展开不同种类的桌游。有考验逻辑的狼人杀,还有需要策略谋划的三国杀…

本次活动必将成为同学们心中一份美好的大学回忆。

“大厨们”忙碌的身影

“大厨”风采

大家一起包饺子

丰富的菜品

吃光的盘子

“大厨们”拿着各自的礼物合影留念

合影留念

× 学术夏令营 招生信息