计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

2017级计算机2班本科生开展深圳湾远足活动

来源:学院 作者:计算机学院发布时间:2017-12-09阅读:

计算机学院宣(江南羲/文,张伟哲/图)2017129日,计科二班全体成员,在各班委的组织下,乘车外出至深圳湾,开展了一次亲近自然,拉近关系,放飞身心的远足活动。本次活动让本地同学们尽了一次地主之谊,让来自四面八方的同学们领略了深圳这一沿海城市的自然风光和深圳人热爱自然,爱好运动的风尚。

当天上午九点许,同学们发车前往深圳湾,十点左右到达。当大家在奥运火炬广场前整队时,有路人好奇哪里来的这些意气风发的一群人时,也不时投来目光,还有人上前来询问是哪个公司来的团队,气氛这么好。大家在体育馆纪念碑前合影后正式开始远足,全程约2个小时。同学们从西门进入深圳湾公园,同学们三五成群,迎着冬日和煦的微风,同学们眺望着海面上的白鹤和野鸭,开始乘着这难得的班级活动时间聊着这段时间的生活趣事或快或慢地沿着海边栈道散步。

丰富的大学生活好像让大家有聊不完的话题,而时光飞逝,大家聊的意犹未尽,但当大家最终走到目的地时,突然感觉到有些腿软,竟是一路上打打闹闹的没有感受到自己的劳累。到达终点后,大家在一处草地上合照,边上花树开正盛,阳光正好。

起点合照

路上嬉笑

沿路风光

路上休息

终点合照

× 学术夏令营 招生信息