计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 重要新闻
  • 综合新闻
  • 讲座通知
  • 学生工作
  • 通知公告

计算机科学与技术学院第十八届“光熙杯·中兴” 篮球赛成功举办

来源: 作者:发布时间:2022-11-15阅读:

【计算机科学与技术学院 宣】(刘荣起、段子豪/文,邓梦涛/图)身披初冬天幕,沐浴冬日辰星,计算机科学与技术学院迎来了第十八届“光熙·中兴”篮球赛,本次比赛得中兴通讯股份有限公司的大力赞助。“光熙杯”体育文化活动作为计算机科学与技术学院的一大体育盛事,旨在丰富同学们的课余生活、鼓励更多人投身体育锻炼。

本次比赛开幕仪式于11月7日晚上在T4新篮球场隆重举行。计算机科学与技术学院执行院长聂礼强教授、党委书记叶允明教授、副院长卢光明教授、党委副书记王宇宁老师、院长助理程荫老师出席活动现场,学院师生代表、本硕各球队代表参加开幕仪式。

计算机科学与技术学院院长聂礼强教授致开幕辞。聂礼强教授表示“光熙杯·中兴”体育文化活动作为计算机学院的精神文化品牌,旨在丰富校园生活、鼓励运动锻炼,希望学院师生秉承“规格严格、功夫到家”的校训精神,传承“ 求实创新、探索进取、勇于拼搏 ”的光熙精神,在比赛中增进感情,比出风格,赛出水平。

随后,主持人何静宜向在场人员介绍本次比赛赛制。裁判员代表刘骏代表所有裁判庄严宣誓,保证比赛中履行裁判职责,尊重客观,实事求是,秉公裁判,严格把关,准确评判,圆满完成各项裁判工作。运动员代表蒋泽林代表全体球员庄严宣誓,保证在比赛中严格遵守各项规章制度,遵守比赛纪律,服从裁判,尊重对手,公平竞争,顽强拼搏,赛出风采。

开幕式最后,由计算机科学与技术学院党委书记叶允明教授正式宣布第十八届“光熙杯”篮球比赛开始。计算机学院“光熙杯”篮球比赛正式拉开序幕,希望各位参赛队员能够不负嘱托,赛出风格、赛出水平,充分展现计算机学院师生风采。

开幕式结束后,首先进行了师生联谊赛。堵宏伟老师、刘洋老师、陈科海老师作为老师代表覃煜淮、黄宇浩、官佳文、吴佳恒、邓涵文、黄家淦作为学生代表进行了精彩的比赛,最终教师联队以1分险胜。

友谊第一,比赛第二。这场师生联谊赛,教师代表与学生代表团结奋进,拼搏向上,展现了计算机科学与技术学院的师生风采,赢得了在场观众的掌声与欢呼。(审核 王宇宁)

图1 学院领导、老师参加开幕式

2 学院各参赛球队、学生代表参加开幕式

3 院长聂礼强教授致辞

4 党委书记叶允明教授致辞

5 主持人介绍比赛内容

6 运动员代表宣誓

7 裁判员代表宣誓

8 师生代表参加比赛

9 师生代表参加比赛

10 师生代表参加比赛

图11 全体师生合影



× 学术夏令营 招生信息