• 重要新闻

我院本科生荣获“外研社杯”全国英语大赛(广东赛区)一二等奖

来源: 作者:发布时间:2021-11-16阅读:

【哈工大(深圳)宣】(刘先凤/文)11月6-7日,2021年“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛(广东赛区)在韶关学院落幕,哈工大(深圳)10名选手表现优异,全面展示了同学们良好的英语运用能力、沟通能力与思辨能力。

大赛由广东省教育厅主办,广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、外语教学与研究出版社协办,韶关学院承办。赛事吸引了来自全省66所高校的629名选手参赛,参赛学校与选手数量均创历史新高。

演讲比赛中,计算机科学与技术学院姚紫怡获二等奖,机电工程与自动化学院刘自涵获一等奖。写作比赛中,计算机科学与技术学院李萌获一等奖,电子与信息工程学院丁宁、经济管理学院吴钰杰获三等奖。阅读比赛中,电子与信息工程学院徐笑然获一等奖,理学院唐子萌、蔡卓希获二等奖,理学院陈泽萱获三等奖。

(编辑 谢梁晖)