计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 重要新闻
  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

计算机科学与技术学院工会活动——十一月教职工生日会

来源: 作者:发布时间:2021-11-16阅读:

    【计算机科学与技术学院 宣】(曾国钛、魏姗姗/文,魏姗姗/图)11月11日下午,哈工大深圳计算机学院开展了以“十一月教职工生日会”为主题的下午茶聚会。

    当天下午3点,学院领导与寿星教职工和家属们在在信息楼14楼齐聚一堂,在声声祝福中,共同见证了难忘的瞬间。

    该活动由卢光明副院长主持,卢老师为与会的寿星们送上生日的祝福,肯定了与会教职工们在学校发展上付出的努力,他希望这诚挚的祝福能给各位寿星带来更多的美好,可以感受哈工大深圳这个大家庭的温暖。

卢光明副院长发言

    徐睿峰老师代表寿星教职工们发言表达了对学院领导和学院的感谢,并表示之后寿星教职工们也会再接再厉,为学校与学院的发展添砖加瓦。

徐睿峰老师发言

    之后,在悦耳的生日歌,寿星教职工们切开生日蛋糕,许下心愿、互送祝福,品尝着香甜的蛋糕和新鲜的水果,共同分享生日的喜悦。最后由王鸿鹏副院长代表学院向寿星教职工们赠与了学院的生日礼物,在一片愉快的氛围中,与会教职工度过了一个美好的下午。

过生日的教职工们一起切生日蛋糕

王鸿鹏副院长给过生日的教职工们颁发礼物



× 学术夏令营 招生信息