计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

计算机科学与技术学院户保田老师获腾讯微信犀牛鸟2021年度专项研究计划支持

来源: 作者:发布时间:2021-03-03阅读:

 【计算机科学与技术学院 宣】(计算机科学与技术学院/文、图)近日,哈尔滨工业大学(深圳)计算机科学与技术学院户保田老师所主持项目“个人知识图谱的表示与学习”入选2021年度腾讯微信犀牛鸟专项计划。

2021年度腾讯微信犀牛鸟专项研究计划于2020年12月15日至2021年1月26日开放申请,微信组成的技术专家组经过评审,从技术先进性与产业应用前景、学术创新性等多个维度做出审慎评估,确认18个申请获得立项,通过率仅为12%。

户保田老师课题组长期致力于自然语言处理,机器学习,信息抽取,文本生成,医学信息处理等方面的研究,积累了丰富的研究成果。

表格描述已自动生成

2021腾讯微信犀牛鸟专项研究计划入选项目

 

× 学术夏令营 招生信息