计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

生物计算研究中心学生获“CV101计算机视觉青年开发者技术与应用大会”开发者榜单二等奖

来源: 作者:发布时间:2019-11-04阅读:

2019112日,极视角携手英特尔、UCloud举办的“CV101计算机视觉青年开发者技术与应用大会”在深圳落下帷幕,哈尔滨工业大学(深圳)计算机科学与技术学院生物计算研究中心郭越超、孙慧玲、李欣健、张利军、季文尚5位同学荣获开发者榜单奖项二等奖,徐勇教授为此次竞赛指导教师。

CV101-计算机视觉青年开发者榜单活动”是面向全球青年开发者的评选活动,参赛者来自全球各地包括清北、中科院、华科、浙大、悉尼大学、帝国理工、三星、华为等高等院校、专业研究机构等。此次竞赛聚焦智能安防(安全帽佩戴识别),智能物流(集装箱编号识别),智慧水务(河道污染识别),绿色城市(吸烟识别),平安城市(人流密度统计)五大方向,以真实的项目算法和行业场景数据集作为考核题目,旨在发掘开发者的算法开发到落地应用的工程化能力。

生物计算研究中心5名学生组成的团队,经过近40多天的努力,在785支队伍中脱颖而出,获得二等奖。

微信图片_20191104112635

微信图片_20191104114815

a42e7f58dbae8df95380f9792a0991f

× 学术夏令营 招生信息