计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

计算机学院本科生陈润泽获ACAIT 2019会议最佳学生论文

来源: 作者:发布时间:2019-07-22阅读:

201975-7日,The 3rd Asian Conference on Artificial Intelligence Technology, ACAIT 2019 “第三届亚洲人工智能技术大会”在重庆举行。大会闭幕会上举行了优秀论文颁奖仪式,校区计算机学院大三学生陈润泽作为第一作者撰写的论文“A Novel Graph Embedded Incomplete Multi-view Clustering Method With Proximity Relation Estimation 获得大会最佳学生论文奖。其本科学业导师计算机学院徐勇教授为论文通讯作者。

此次第三届亚洲人工智能技术大会由中国人工智能学会主办,重庆市巴南区人民政府、重庆理工大学承办。会期两天,共有大会主题报告、分论坛报告、优秀论文颁奖等主要议程。

获奖论文开展的不完备多视角研究的目的是充分利用数据多个视角特征的鉴别信息以获得更好的聚类结果。针对现有方法各视角仿射结构信息不完备的缺陷,论文提出一种利用多个视角中近邻结构补全单个缺失视角仿射图的方法,综合使用多个视角的特征提高聚类性能。该方法可以有效学习有利于聚类鉴别的信息,达到目前在标准数据集上的最高性能。

英国德蒙特大学ShengXiang Yang教授为陈润泽同学颁奖

最佳学生论文奖状

× 学术夏令营 招生信息