计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

哈工大(深圳)计算机学院生物计算研究中心文杰博士获国家2019年度“博士后创新人才支持计划”资助

来源: 作者:发布时间:2019-04-22阅读:


418日,全国博士后管委会办公室公布了2019年度“博士后创新人才支持计划” (简称“博新计划”)获选人员名单,哈工大(深圳)计算机学院生物计算研究中心文杰博士成功入选,博士生导师和博士后导师均为哈工大(深圳)徐勇教授。据悉,2019年度“博新计划”全国遴选400名,其中计算机科学与技术学科仅16名。

文杰,主要研究方向为数据聚类和子空间学习。在IEEE Transactions on CyberneticsIEEE Transactions on Circuits and Systems for Video TechnologyPattern RecognitionNeural Networks等人工智能和模式识别领域国际知名期刊和人工智能顶级会议AAAI上发表论文20余篇。博士期间参与多项国家级、省部级和市级项目,授权发明专利3项,获得2018年度博士研究生国家奖学金。

博新计划是国家于2016年新设立的一项青年优秀人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。该计划资助金额为每人每年30万元,两年共计60万元,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

× 学术夏令营 招生信息