计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

2018年中国大学生程序设计竞赛总决赛在我校顺利举办

来源: 作者:唐琳琳发布时间:2018-11-27阅读:

    第四届中国大学生程序设计竞赛(CCPC)总决赛于20181123-20181125日在我校学生活动中心顺利举办并圆满闭幕。

本次大赛由中国大学生程序设计竞赛组委会主办,哈尔滨工业大学(深圳)承办。哈尔滨工业大学(深圳)常务副校长甄良教授、副校长姚英学教授、计算机科学与技术学院院长王轩教授、实验与创新实践教育中心主任王立欣教授、党委书记叶允明教授、副院长卢光明教授、校团委于伟老师、CCPC组委会主席上海交通大学俞勇教授、秘书长清华大学邬晓钧教授、执行秘书长哈工大孙大烈教授以及来自旷视科技、腾讯、快手、字节跳动等赞助商的代表出席开闭幕式。我校常务副校长甄良代表承办学校做了精彩开幕致辞。

此次竞赛决赛共有来自全国105个高校、企业的114支队伍参赛,高校队伍有来自内地的,也有来自香港的,企业队伍来自旷视、腾讯,全国大学生IT精英汇聚一堂,共同竞技,各展风采,角逐出了12项金奖、25项银奖、32项铜奖!来自清华大学的“中二之力”获取了本次决赛的冠军。

DSC_8781.JPG.

 

IMG_9864

DSC_8884.JPG.

 

× 学术夏令营 招生信息