计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 校园生活
  • 通知公告

肇庆高新区领导来访我院

来源:学院 作者:蒋琳发布时间:2018-09-30阅读:

计算机学院宣(蒋琳/文,崔蕾/图)930日,肇庆国家高新区党工委副书记、管委会主任王哲、党政办副主任万晓兵、党政办副主任邱建培来访我院,由计算机学院院长王轩接待,在H611会议室座谈。学院教师陈清才、蒋琳、刘洋、夏文、张加佳参加座谈会。

 

王轩院长对肇庆市高新区领导的来访表示热烈欢迎,并提出打造人工智能产业联盟,建议高新区参加省科协、中国计算机学会、人工智能学会等,争取学会颁奖地点固定在当地,扩大影响力,亦可建设创新创业基地。

 

王哲主任对院方的热情接待表示感谢,并介绍高新区发展现状、规划,包括工业、制造业招商引资情况、效益、交通基础设施、税收制度、企业产研氛围、地方财政财力用于基础设施建设和科技推广。2017年开始围绕国家高新区定位和方向,加大研究院和科研机构的引进,包括哈工大、华工、华师、吉大的研究院,引进人才,建设院士楼、博士村。

 

与会人员围绕双方未来合作等方面进行了深入交流。

会议现场

× 学术夏令营 招生信息