香港理工大学教授杨苏先生一行到访我院

来源:学科部 作者:王轩发布时间:2005-01-12阅读:

1月11日, 香港理工大学教授、IEEE Fellow、IEEE SMC Society香港分区主席杨苏先生一行到访我院, 常务副院长金广君教授及计算机与信息技术学科部主任王晓龙教授等与来访客人进行了会谈。金广君常务副院长为杨苏教授颁发了特聘教授证书。当日下午,杨教授应邀为我院师生举办了题为《Rent Development in Neural Network Classification Error and Its Application in Web Mining》的学术讲座。杨教授一行还参观了信息学科部的实验室。