计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

IEEE SMC会长William A. Gruver教授到访我院

来源:智能计算 作者:发布时间:2005-05-05阅读:

        4月26日应哈工大深圳研究生院计算机及信息学科部主任王晓龙教授的邀请IEEE SMC会长、IEEE资深院士(FIEEE)William A. Gruver教授和香港理工大学教授、IEEE院士、IEEE SMC Society香港分区主席杨苏先生来我院访问。上午,William A. Gruver教授被授予我院特聘教授,并为我院师生做了题为“Wireless Holonic Systems”的学术讲座。下午,在王晓龙、张岩、王轩、陈清才等的陪同下,Gruver教授和杨苏教授拜访了深圳市科技信息局王有明副局长。双方就RFID技术的联合研发、IEEE深圳支部的筹建以及联合举办大型国际学术会议等交换了意见。

× 学术夏令营 招生信息