计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

台湾逢甲大学张真诚教授到我院讲学并签署合作意向书

来源:学科部 作者:吴兴勤发布时间:2006-06-21阅读:

参观信息安全技术研究中心

签署合作意向书

张教授在作学术报告

    深研宣(文/图 张勇 陆哲明)应我院的邀请,台湾逢甲大学张真诚教授于6月19日到我院为师生作了 “Information Hiding Techniques Based on Clustering”的学术报告。
    张真诚教授用实例由浅入深地介绍了丛聚和反丛聚在信息隐藏中的应用,反丛聚的思想是张教授首次提出的创新性思想。张教授的报告使听课的师生对信息隐藏有了更深入的认识和掌握,并拓展了师生们的视野。
    下午,张真诚教授参观了我院信息安全技术研究中心,对演示的成果表现了浓厚的兴趣,并受聘为我院视觉信息分析与处理研究中心和信息安全技术研究中心的荣誉主任。
    6月20日,张真诚教授代表所在的逢甲大学资讯电机学院与金广君常务副院长就两院之间互换师生,共同主办国际会议等交换了意见,并签署了互派师生进行讲学、科研合作及联合举办学术研讨会的合作意向书。
 
    链接:
 
    张真诚教授个人主页:http://msn.iecs.fcu.edu.tw/~ccc/
× 学术夏令营 招生信息