计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

计算机技术学科部召开2006年度总结会

来源:学科部 作者:田蕊发布时间:2007-01-12阅读:

      深研院宣(图/文 田蕊)元月8日上午九时,计算机技术学科部2006年度总结会在“青青世界”主楼203会议室召开,学科部主任王轩,副主任王鸿鹏,双基地教授牛夏牧及学科部全体老师参加了会议,会议由学科部主任王轩主持。

        会上各实验中心的老师都对本中心2006年的工作做了总结,并以PPT形式介绍了从2004年学科部成立以来实验室教师团队建设情况和研究状况,科研及学术成果,学生培养情况及本中心未来3-5年发展规划。随后,王轩主任就如何更好的开展学科部的教育、科研和管理工作与参加会议的各位老师进行了交流,并提出了相应的工作要求。


        下午,老师们围绕着科研、教学、工程硕士培养及学科部现时存在的问题进行了热烈的讨论,王鸿鹏、叶允明、陈清才等老师分享了自己在学生管理、科研教学的经验,会场不时的传出阵阵掌声和笑声。最后,王轩老师用幽默的言语总结了学科部在2006年的成绩与不足,并提出了新一年的工作重点和方向。四时许,总结会圆满结束。

图一 王轩主任提出2007年工作要求

 


图二 王鸿鹏副主任分享学生管理经验

 


图三 与会老师讨论热烈

× 学术夏令营 招生信息