计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

王晓龙教授连任 IEEE SMC 学会深圳分会会长

来源:智能计算 作者:吴永贤发布时间:2007-01-10阅读:

    深研院宣(文/图 吴永贤)12月27日,本院王晓龙教授连任IEEE SMC深圳分会2007年度会长。IEEE Systems, Man and Cybernetics (SMC)学会候任会长兼本院特聘教授杨苏教授来到我院,与IEEE SMC深圳分会2007年度的委员,其中包括会长王晓龙教授、副会长王轩教授、秘书陈清财副教授和财务吴永贤助理教授等就IEEE SMC深圳分会的发展进行了研讨。
    另外,在王晓龙教授、王轩教授、陈清财博士和吴永贤博士的推动下,IEEE SMC深圳分会学术活动十分活跃,并已经向IEEE SMC提交了成立IEEE SMC学生分会的申请,这是国内的第一个学生分会申请。学生分会的成立将有助增加本院研究生与国际学者及同学们间的接触与交流,并让同学们更早体会到国际学术组织的运作及作用。
 
    链接:
    IEEE是电气电子工程师协会(Institute of Electrical and Electronics Engineers的简称,是一个成立于1963年1月1日的国际性电子技术与信息科学类的学术组织,IEEE SMC是IEEE里一个历史悠久的学会,在全球拥有超过4000个会员,现有28个分会中,8个在中国。IEEE SMC主办IEEE Transaction on SMC parts A, B和C和IEEE SMC年会 (International Conference on Systems, Man and Cybernetics),支持ICMLC (International Conference on Machine Learning and Cybernetics)等大型国际会议。
 

IEEE SMC深圳分会2007年度委员合照

杨苏教授与各委员合照

IEEE SMC哈工大深研院学生2007年度分会候任委员与学生会员们合照

× 学术夏令营 招生信息