计算机科学与技术学院欢迎你 |

新闻通知

  • 综合新闻
  • 学术讲座
  • 学生工作
  • 通知公告

深研院隆重举行2007年研究生毕业典礼

来源:学科部 作者:发布时间:2007-07-26阅读:

  

深研院计算机学科部宣(文/甘海波)722日上午,哈尔滨工业大学深圳研究生院乐曲飞扬,2007届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在F楼会议厅隆重举行。毕业典礼由深研院副院长张敏主持,常务副院长金广君教授,副院长刘红军教授,计算机科学与技术学科部王轩教授、材料科学与工程学科部宋申华教授、电子与信息工程学科部姚勇教授、经济管理学科部王苏生教授,导师代表,各学科部,各职能部门,以及家长代表与部分同学一道出席了典礼仪式。

计算机科学与技术学科部的张耀允、李冰、叶国力、刘亚辉、孙彬彬 王传君、黎丽、申波、赵拓9名研究生顺利毕业。其中叶国力和王传君两名同学荣获哈尔滨工业大学2007届优秀毕业生荣誉称号。他们满载着喜悦和收获即将踏上人生新的里程,其中8人将继续深造,攻读博士学位,1人走上工作岗位。祝愿这些同学在以后的人生中奋力拼搏,勇创辉煌!为自己、为家人、为母校争光!

 

颁发证书

 

 

老师与家长交流

 

 

师生合影


 

 

× 学术夏令营 招生信息