哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大(深圳)计算机科学与技术学院 > 通知公告 >  内容
关于2017年春季学期本科课程助教聘任工作的通知
来源:学院 作者:计算机学院 发布时间:2017-02-28 阅读次数:
 

关于2017年春季学期本科课程助教聘任工作的通知

为更好地推进本科教学工作,现公布2017春季学期本科课程助教聘任信息如下,面试时间为2017228日下午230,地点A310。如未招满,另行通知。

一、助教聘任方案

设助教岗位
的课程名称

主讲教师

助教聘请人数及分工

截止日期

大学计算机I

丁宇新

3名硕士生,每人负责2个小班的作业批改,及课外辅导。

228

C语言程序设计I

汤步洲

2名硕士或博士,每名承担1个小班的作业批改、辅助教师指导实验、辅助教师完成期末试卷批改。

228

集合论与图论

黄荷姣

2名硕士,各负责1个小班的作业收发及批改、课外辅导及教师安排的课程相关辅助工作。

228

大学计算机I

王鸿鹏
徐睿峰

2名硕士生,各负责2个小班的的课后辅导、作业批改并记录作业成绩。

228

二、助教岗位职责

助教要接受任课教师的指导和工作安排,高质量完成助教工作。主要职责和任务包括:

1. 课程辅导:完成习题课等课外辅导环节,辅助教师指导实验;

    2. 作业批改:熟练掌握相关内容、自行完成所有作业题目的基础上,认真批改作业、记录成绩,并将相关信息反馈给任课教师;辅助教师完成期中、期末试卷的批改。

3. 完成任课教师安排的其他工作,认真填写助教工作日志。

三、助教聘用范围

助教可由我校在职教师,在站博士后,在读博士、硕士研究生担任。研究生担任助教必须以不影响正常学业为前提,不得因担任助教工作而延长学习年限。申请助管、助研岗位的研究生不能再申请助教岗位,每名研究生每学期只能申请一门课程的助教。原则上硕士研究生承担作业批改任务,个人申请、考核优秀者方可承担课程辅导工作。

 

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055