哈工大计算机学院欢迎您 | English
信息检索:
    哈工大计算机学科部(深圳) > 通知公告 >  内容
[转]关于2013届毕业生办理违约事宜的通知
来源:学院 作者:计算机学院 发布时间:2013-02-24 阅读次数:
 
各学院:
根据校本部招生就业处下发《关于2013届毕业生办理违约事宜的通知》,结合深研院实际情况,现就深研院2013届毕业生办理违约的相关事宜通知如下:
一、办理流程
1.材料准备。
(1)与用人单位签订的《协议书》(一式3份);
(2)原签约单位同意解除就业协议的书面证明材料(原件),所盖公章必须与已签订的《协议书》上的公章一致;
(3)加盖人事部门公章的新签约单位同意予以录用的书面证明材料(原件)。
2.毕业生下载并填写附件1《哈尔滨工业大学毕业生违约申请表》,如实陈述违约理由。
3.教学秘书对毕业生的申请理由及相关材料进行初步审查,并签字确认。
4.学院主管就业工作的领导签署意见。
5. 学生发展处(部)春季学期每周三下午受理违约申请。毕业生需将以上材料准备齐全后送至学生发展处(部)(B栋201E)。经审核同意的,登记后可领取新的《协议书》。
二、办理时间
2013年2月27日至2013年6月12日(节假日除外),每周三下午14:00-16:30。
三、联系方式
联系人:黄老师,0755-26033356
四、其他
1.毕业生要诚实守信,无特殊情况的不得违约。
2.每名毕业生只能办理违约一次。
3.各学院要加强对毕业生的指导和教育,严格把关。
4.学生发展处对相关手续不全的违约申请不予受理。
5.对毕业生办理违约过程中弄虚作假或对学校声誉造成较大影响的行为,将根据有关规定追究其责任。
 
 
学生发展处(部)
2013年2月23日
 

[ 关闭窗口 ]


Copyright © 2002-2008 版权所有 哈尔滨工业大学深圳研究生院计算机科学与技术学院
中国深圳西丽深圳大学城哈工大校区C栋207室计算机学院办公室 电话:+86-755-26032463 邮编:518055